• 电话咨询

  • 051988105766
您现在所在的位置是:网站首页>> 签证 >> 韩国 >> 常州旅行社,常州旅游,常州中青旅代办韩国签证
韩国签证
签证类型: 旅游签证
签证价格: 700元/人
办理时长: 7个工作日
签证有效期: 3个月
是否需要面试:
最长停留时间: 30天
我要预定:
受理范围
中国大陆因私护照
所需资料

★中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期; 

2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;

3、须有中文签名(不可用铅笔); 

4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。


★照片(2张)

2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。


★身份证原件

1、提供身份证原件;

2、如身份证遗失,请提供临时身份证原件、派出所开具的遗失证明、中文情况说明及户口本原件;

3、如身份证消磁,请提供身份证原件、中文情况说明及户口本原件。


★户口本;

3、本人整本户口本复印件。


婚姻证明

1、如已婚,提供结婚证复印件;

2、如离婚,提供离婚证复印件;

3、如遗失,提供遗失说明。

★经济能力证明(4选2):

(1)、近6个月个人所得税完税证明原件(税务局盖章)

(2)、近6个月工资卡对账单原件(“工资”或“代发工资”字样、银行盖章)

(3)、近6个月社保单明细原件(社保局盖章)

(4)、近6个月信用卡对账单(信用卡对账单上注明信用额度、银行盖章、如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件)

如果是企业法人 必须提供近3个月公司税单或者公帐对账单


单位证明复印件

本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。

(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章)

★个人简历

中文完整填写后,本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。(全部信息手工填写或电子填写,空格处均填写“无”,只接受黑白打印。)


★签证申请表

1、下载并用A4纸打印在1张纸上;

2、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。


★机票酒店预订订单信息

 

温馨提示
1、户籍所在地为上海、浙江、江苏、安徽; 2、户籍所在地为其他地区者,另提供以上4地已有3个月记录的有效暂住证复印件或居住证复印件; 3、材料齐全后开始受理,签证费到账后送签!拒签费用一律不退! 4、签证结果未出请不要开票确认酒店!否则造成一切损失我司不予承担! 5、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料或者要求前往面试,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。 6、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。