• 电话咨询

  • 051988105766
您现在所在的位置是:网站首页>> 签证 >> 澳大利亚 >> 常州旅行社,常州旅游,常州中青旅代办澳大利亚签证
澳大利亚签证
签证类型: 旅游签证
签证价格: 1660元/人
办理时长: 送进领馆正常10个工作日
签证有效期: 12个月(以领馆签发为准)
是否需要面试:
最长停留时间: 3个月(以领馆签发为准)
我要预定:
受理范围
常住地、工作地为上海、江苏、浙江、安徽、北京、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山东、河北、内蒙古、山西、河南。
所需资料

★中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期; 

2、至少留有1页空白签证页,不含备注页; 

3、须有中文签名(不可用铅笔); 

4、不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照; 


★照片(2张)

近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。 


★身份证

彩色复印件提供正反面彩色复印件。


★户口簿整本彩色复印件

1、整本彩色复印件(连续复印至第一页空白页);

2、集体户口提供集体户口页彩色复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件。


★婚姻证明复印件

1、如已婚,提供结婚证复印件;

2、如离婚,提供离婚证复印件; 

3、如遗失,提供遗失说明。 


★英文在职证明

本人所在单位的英文在职证明: 

(1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。 

(2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名。 

(3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章)。


★单位证明复印件(公司法人/私营业主提供)

本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章) 

备注:如非公司法人/私营业主,此项材料可不提供,但建议提供,对办签有利。


★资产证明(在职人员)

★至少5万元/人的存单复印件或存折整本复印件或存款证明复印件(建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利)和有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元的对账单; 

●房产证的复印件或购房发票的复印件;

●《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;

●股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。 

备注: 可提供直系亲属名下的存款证明/房产证/机动车登记证书/股票交割单/有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单(存款证明必须是5万/人),另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。


★个人信息表

填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。



★出行证明

全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。

备注: 
1、如在朋友或亲属处住宿,请提供对方的护照首页和签证页的复印件(如持澳洲国籍,仅提供护照首页复印件); 
2、如对方是朋友,还需提供朋友的住址和电话; 
3、如对方是直系亲属,还需提供申请人和直系亲属的中英文亲属关系公证书复印件(非直系亲属则无需提供,如领馆要求申请人增补,请积极配合)。

 

温馨提示
1、常住地、工作地为上海、江苏、浙江、安徽、北京、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山东、河北、内蒙古、山西、河南; 2、由于体检原因,不接受75周岁及以上者的预订; 3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订; 4、请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为探亲访友,请申请探亲访友签证。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。